Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,8 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,4
Comfort
8,0
Posizione della struttura
8,8
Servizi
8,3
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
9,1
Recensioni
    Riccardo
    it
    10
    3 gennaio 2018
    Splendido
    La vasca del bagno
    Il servizio in generale
    Chiara
    it
    10
    26 dicembre 2017
    L attenzione nei dettagli dalle stanze da letto alla preparazione della sala colazione e la musica di sottofondo
    Alfredo Lizio
    it
    9,6
    24 novembre 2017
    Mancanza di un appoggio per saponi o shampo nel box doccia. Mancanza di presa elettrica vicino al letto per poter ricaricare e usare contemporaneamente il cellulare.
    Ambiente tranquillo e molto pulito. Stanza comoda, curata nei particolari pur essendo un arredamento semplice, impreziosito da una comoda poltrona di colore rosso. Colazione buona e abbondante. È stata una sorpresa per me vedere che era una struttura gestita da suore, ma ho potuto apprezzare la bontà del servizio dato pur nella semplicità dello stesso. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Se in zona tornerò sicuramente.
    antonio luigi carmelo
    it
    10
    5 novembre 2017
    Bello
    Mi e piaciuto il posto ove e ubicato la struttura , il servizio come e organizzato, la camera pulita riscaldata al punto giusto la comodità' dei letti , la pulizia , la colazione abbondante e proteica. Il paesaggio naturalistico perchì ama la montagna e aria pura, adatto per lunghe passeggiate e momenti di relax, che invitano a lunghe riflessioni. Il personale preparato e molto accogliente. Il mio giudizio su questa struttura e ottimo. Labate
    Stefania
    it
    10
    29 settembre 2017
    Ci tornerei ora...
    Niente.
    Il posto, il personale, il cibo tutto ottimo. Buoni i piatti tipici carnici.
    enrico
    it
    9,6
    18 settembre 2017
    la struttura mi e' servita da campo base per un tour in moto su i monti Tauri in austria. Bellissima la location della casa,ambiente rilassante ottima e abbondante la colazione. Possibilità di molte escursionidi tutte le difficoltà in Friuli
    Paolo
    it
    8,3
    15 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gandalf
    it
    7,5
    14 settembre 2017
    Per una notte
    Camera
    Accoglienza
    jomasu
    it
    7,1
    5 settembre 2017
    per il breve soggiorno ci si può adattare.
    La maleducazione di certi ospiti nell'occupare malamente i parcheggi riservati e il caldo della camera in mansarda
    La posizione e la cordialità e disponibilità dello staff
    Sara Beltramello
    it
    9,2
    29 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    William
    it
    7,1
    27 agosto 2017
    appena posso ci tornerò.
    tutto mi è piaciuto. Perchè mi sembrava di essere una unica famiglia.
    L' accoglienza, la disponibilità,stanza buona colazione ottima, pasti ottimi.
    TOGNON
    it
    7,5
    25 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Patrizia
    it
    8,3
    25 agosto 2017
    La struttura è, nella sua semplicità, molto bella e ben tenuta. Tutto le staff è stato molto disponibile e sempre piacevole
    massimo
    it
    8,8
    21 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Enrico
    sm
    7,9
    21 agosto 2017
    Purtroppo alle 9 di Domenica mattina la proposta della colazione era nulla, a causa di un gruppo di motociclisti "affamato" a dir poco.
    La gentilezza del personale, la pulizia e le dimensioni della camera, la posizione incantevole.
    roberta
    it
    7,5
    18 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gheorghe
    it
    7,5
    18 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Diana
    it
    10
    12 agosto 2017
    Molto rilassante
    Paolo
    it
    9,6
    1 agosto 2017
    Struttura semplice pulita con un giardino meraviglioso in pieno centro di Arta terme
    Lascerei tutto com'e' , si respira una aria semplice e genuina
    La struttura ha un bellissimo giardino , colazione a buffet abbondante con briosche calde , cena ottima , consiglio di ordinare un calice di vino davvero speciale , parcheggio al coperto , stanze semplici ma con tv e bagno e specialmente pulitissime
    giancarlo
    it
    9,6
    17 luglio 2017
    Lo scorrere del fiume...lento.
    Non riesco a trovare niente!
    Il clima cordiale e familiare, la posizione con vista montagne.
Caricamento recensioni...
Chiudi